Customer reviews about Cura della Barba

Summary
positive 100% (313 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 313 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Grazie ad un amico, ho trovato il vostro sito
rating
Bellissimi prodotti e sicuramente farò altri acquisti, grazie ancora.
Adelfo N.09/14/2019
Sempre al top
rating
Ottima gestione ottimi prodotti spedizioni velocissime e sicure tracciabili complimenti
Giovanni C.09/11/2019
Cura della barba
rating
Che dire, su questo sito ci sono i migliori saponi artigianali e non, made in italy e non, di qualità, a prezzi ottimi e spesso scontati. Poi c'è anche un ulteriore sconto del 10% tramite inserimento codice che vi potrà fornire o marco balocchi, o se fate parte di qualche gruppo troverete il suddetto codice.
Altra cosa ottima è che spendendo almeno 20€ la spedizione è gratuita!!!

Ma Nn abbiate paura, se spendete meno di 20€ cmq la spedizione Nn è costosa, sono solo €4,50.

Ignazio P.09/10/2019
Ottimo
rating
Sono molto gentili e la spedizione è stata velocissima.
Vincenzo P.09/03/2019
Consegna
rating
È il secondo acquisto che eseguo sul sito e come il precedente non posso altro che essere molto soddisfatto.
Mattia P.09/02/2019
Tutto ok
rating
Spedizione super rapida
Vito C.08/27/2019
Recensione
rating
Sono rimasto molto colpito dalla professionalità e dalla cura con cui sono stati imballati gli articoli che ho acquistato.
La spedizione è avvenuta in 24h.
Sono molto soddisfatto del servizio che mi è stato offerto e sicuramente acquisterò nuovamente presso questo negozio.
Mattia P.08/25/2019
SPETTACOLO
rating
sono veramente molto professionali e spedizioni velocissime,anche al primo acquisto ho trovato dei campioni omaggio molto graditi grazie e alla prossima
Alessandro c.08/20/2019
Serietà e professionalità
rating
Sono persone molto professionali e molto gentili.
Gabriele C.08/19/2019
GRANDISSIMI!
rating
Venditore serio,imballo perfetto per le dimensioni degli articoli spediti!Continuate così,TOP!
Davide D.08/18/2019
Meravigliosi
rating
Molto gentili e professionali. Farò molti altri acquisti da loro. Ringrazio che me li ha fatto conoscere.
Gabriele C.08/15/2019
Ottimo negozio!
rating
Ottimo servizio complessivo di cui la velocità di spedizione è sempre sbalorditiva.
Grazie!
Angelo R.08/14/2019
Il Negozio!!
rating
Che dire!! Ottimo negozio con molti e ottimi prodotti, personale gentilissimo e spedizione super velocissima!!
Gianluca P.08/13/2019
cura della barba
rating
molto affidabili, prezzi veramente ottimi e spedizione veloce effettuata con gls, in omaggio mi è stato spedito anche un campioncino di aftershave molto gradito.
Alessandro D.08/13/2019
Molto bene
rating
Consigliato. Professionali, precisi nella consegna e imballaggio personalizzato che da quel tocco in più. Graditi campioni omaggio
Daniel D.08/06/2019
Servizio ottimo, consigliato
rating
Ho ordinato prodotti martedì sera alle 20, giovedì mattina mi è stato consegnato il pacco. Imballaggio personalizzato "Cura della Barba" molto professionale, 3 campioni in omaggio. Molto soddisfatto, siamo ai livelli di Amazon. Complimenti
Daniel D.08/02/2019
Professionale
rating
Spedizione celere, molto graditi i campioncini
Carmelo C.07/31/2019
Negozio CURA DELLA BARBA
rating
Affidabili, professionali, rapidi, forniti con prodotti di alto livello e prezzi concorrenziali.
Luca A.07/30/2019
Perfetto
rating
Gia dal 1 ordine ricevuto campioncini di dopobarba....
Che dire cortesia e senza dubbio serieta
Vito C.07/29/2019
Soddisfatto
rating
Tutto nella regola: acquisto facile e spedizione puntuale. Ho trovato in omaggio pure un paio di campioncini che mi hanno permesso di provare prodotti nuovi che da tempo desideravo testare...una sorpresa molto gradita!
Giovanni P.07/24/2019
Cura della Barba - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 313