Customer reviews about Cura della Barba

Summary
positive 100% (516 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 516 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Cura della barba
rating
Sito molto fornito, con tempi di spedizione rapidissimi, sono ampiamente soddisfatto, sicuramrnte farò altri acquisti
Francesco V.10/14/2020
Negozio
rating

Una grande realtà Meglio del negozio sotto casa

Giuseppe D.10/07/2020
Cura della barba
rating
Ho effettuato un acquisto, e posso solo dire di essere soddisfatto per la rapidità del servizio, per come sono imballati i prodotti, il che li rende al sicuro. Ho apprezzato molto anche l'omaggio che c'era nel mio pacco. Complimenti per il sito ricco di molte scelte. Arrivederci al prossimo acquisto
Francesco V.10/06/2020
Una cura per il cliente non da pocoq
rating
è la seconda volta che ordino su curadellabarba.it, e ogni volta mi trovo benissimo! I prodotti sono imballati con cura e le informazioni per la spedizione sempre chiarissime.
Ogni volta che ho ordinato poi, ho sempre trovato qualche campione omaggio dei nuovi prodotti: questo denota un'attenzione verso il cliente assenti in altri siti ben più blasonati.
Continuate così!!
Fabio F.10/05/2020
Numeri Uno
rating
Grazie all'ottima offerta del 20 per cento di sconto su tutto, ho fatto una vera scorpacciata di saponi di altissima qualità ad un prezzo incredibilmente conveniente.
Grazie.
Giuseppe P.10/03/2020
BALOCCHI TOP TOP TOP
rating
Bravissimi!
Guido G.10/02/2020
Impeccabile
rating
Servizio affidabile, serio e veloce.
Fabio M.09/29/2020
10+
rating
Ottimo venditore
Andrea G.09/23/2020
Top
rating
Super
Vincenzo V.09/20/2020
Tempestività e cortesia.
rating
Per una mia svista avevo eseguito un ordine sbagliato e ho chiamato per spiegare la situazione: ho trovato cortesia ed efficienza. Risultato: problema risolto in brevissimo tempo. Molto bene.
Alberto e.09/18/2020
Servizio
rating
Sempre attento ai suoi clienti, velocissimo nelle spedizioni, con imballaggi perfetti e ben ammortizzati
Silvio C.09/17/2020
Top
rating
Siete veloci accurati nelle comunicazioni di vendita faro sicuramente altri acquisti sarebbe ottimo trovare più scelta tra i pennelli e rasoi con magari la varietà dei manici da accomunare rasoio come qualche marca propone nel proprio sito come es. La Razorock cosa che non fanno nemmeno altri siti di vendita questo vi darebbe una marcia in più tra i tonsori grazie
Davide B.09/15/2020
Ottimo
rating
Ottimo servizio ottimi prodotti spedizioni veloci e omaggio ad ogni acquisto
Giovanni C.09/11/2020
Sempre al top!!!
rating
Cortesia, assortimento e convenienza imbattibili!!!
Antonio S.09/09/2020
Spedizioni in tutta sicurezza
rating
Prodotti spediti molto velocemente e in tutta sicurezza. Sempre i migliori.
Giuseppe P.09/07/2020
Top
rating
Servizio impeccabile e grande disponibilità.
Gianluca A.09/06/2020
Rifessioni
rating
Prodotti al top ... spedizioni rapide e personale competente in materia...bravi raga continuate così...farò sicura mente altri acquisti .
Salvatore d.09/01/2020
ok
rating
ok
Walter f.08/31/2020
SORPRESA....
rating
Sono passato dalla Barberia in occasione del Furbo Fest 2020...... semplicemente mi sono trovato come in Famiglia! Serietà, Competenza e Professionalità dello Staff al TOP!!!
Cristiano Z.08/29/2020
Sempre i migliori
rating
I migliori ad offrire un servizio eccellente unito ad un'ampia scelta di prodotti di altissima qualità.
Giuseppe P.08/25/2020
Cura della Barba - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 516