Customer reviews about Cura della Barba

Summary
positive 100% (266 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 266 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Ottimo
rating
Non conosco nei particolari ,ho trovato efficienza e molta cortesia
Roberto L.06/15/2019
Puntualità, rapidità e professionalità
rating
Già la seconda volta che acquisto da questo sito e continuo ad essere più che soddisfatto. I prezzi sono super convenienti e spesso è facile ottenere sconti e promozioni. La spedizione è puntualissima, tempo un giorno ed il prodotto era già a casa, in una confezione che per nulla lasciava a desiderare in imballaggio e protezione del prodotto. Chicca finale, come al solito regalano una piccola attenzione che lascia veramente soddisfatto e gratificato il cliente: questa volta mi è toccato un "assaggio" di sapone furbo abbinato ad un campione del suo after shave. Fantastici!
Fabrizio P.06/14/2019
Tutto perfetto
rating
Negozio serio e professionale. Ricomprerò sicuramente da voi. Grazie.
Donato Michele C.06/02/2019
Assolutamente consigliato!!!!!
rating
Il mio sito di fiducia
Davide C.05/31/2019
Grandi
rating
Negozio fornitissimo, tempi di spedizione lampo. Gioia dei tonsore. Bravi!
Ezio B.05/29/2019
Sicuramente i migliori sul web
rating
Spedizione velocissima, l'imballo curato e fatto benissimo. I prodotti sono eccellenti ed è piacevole ricevere i campioncini insieme alla merce. Complimenti.
Claudio B.05/28/2019
Bravi
rating
Prodotti e servizio eccellenti
Peter B.05/26/2019
VELOCITA' E CORTESIA
rating
Negozio serio,dai prezzi competititivi che vende solo prodotti di qualità.
E' stata una bella sorpresa inoltre ricevere dei cmpioni di dopobarba e crema da barba insieme ai miei acquisti.
Lo consiglio vivamente
Alessandro F.05/25/2019
store cura della barba
rating
Il servizio offerto è veramente impeccabile
Mario b.05/16/2019
Eccellenti
rating
Fantastici e sempre velocissimi
Peter B.05/15/2019
Soddisfatto
rating
Prodotti buoni e spedizione veloce,magari inserire nuovi prodotti
Luca S.05/13/2019
Recensione
rating
Il vostro servizio e ottimo, un po d incertezza al momento dell acquisto, ma penso sia dovuto a una mia scarsa confidenza con l acquisto on line..
Personalmente vi do ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !!!
Salvatore s.05/08/2019
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e comunicazione eccellente.
Gabriele L.05/08/2019
Veloci e precisi
rating
Ho fatto un ordine il 1 maggio, e il 3 il corriere già suonava al mio citofono per la consegna. Ottimo packaging oltre a omaggio e campioncini graditissimi. Lo potrei consigliare a chiunque. Se riuscirete ad avere un maggiore assortimento per il wet shaving, sarete il mio riferimento numero 1!!! Consigliatissimo!
Alberto P.05/07/2019
Staff professionale
rating
Ottimo servizio
Eros C.05/06/2019
tutto ok
rating
ottimo
Pietro G.05/06/2019
Sito con prezzi impeccabili e ottimo servizio
rating
Sito ben fornito, con prezzi accessibili e servizio clienti veloce e gentile. Consigliatissimo
MariaPina D.05/04/2019
Ottimo
rating
Tutto ottimo grazie
Pietro R.04/22/2019
Ottimo
rating
Tutto perfetto come sempre
Matteo F.04/22/2019
10 e lode
rating
Inutile dire che meglio non c'è ne, servizio professionale cordiale .tutto arrivato nei tempi stabiliti e imballato alla perfezione, a prova di corriere.
Apprezzatissimi i campioni di sapone in regalo
Se posso consiglio vivamente di andare direttamente a Pesaro in negozio a "testare "col proprio naso e tutti i sensi i prodotti disponibili, e godersi più che si può la cordialità e la professionalità di tutti.
Davis C.04/21/2019
Cura della Barba - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 266