Customer reviews about Cura della Barba

Summary
positive 100% (561 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 561 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Molto veloci
rating
Spedizione rapida disponibili a qualsiasi domanda
Eros C.01/04/2021
Negozio
rating
Rapidi nella spedizione il corriere puntuale acquisterò altri prodotti
Mirko G.01/02/2021
Professionali e cortesi
rating
Sempre disponibili alle richieste... Mi trovo molto bene con questo store... Grazie
Alessio a.12/27/2020
Grazie Marco!
rating
I tuoi prodotti sono e devono rimanere tra le eccellenze della barberia italiana... non mollare!
Fabio I.12/26/2020
Sempre TOP
rating
Sempre il TOP
Giuseppe S.12/23/2020
ECCEZIONALE!!!....ma...
rating
negozio eccellente sotto tutti i punti di vista.....i corrieri in contrassegno devono essere PUNTUALI!! visto che si paga un supplemento o sbaglio??
Alessio a.12/20/2020
Tutto ok come sempre
rating
Soddisfatto
Vito C.12/20/2020
Fenomenali
rating
Perfetti, precisi e velocissimi. Ordini perfetti che arrivano in tempo di record, con imballi super.
Nicola L.12/19/2020
Eccellenza
rating
Eccelle in tutto per la sua attività.
Consigliatissimo.
Aldo C.12/18/2020
Super
rating
Spedizione velocissima nonostante un giorno di festa nel mezzo. Servizio ottimo come sempre
Andrea M.12/15/2020
Perfetto
rating
Perfetto come sempre
Alberto M.12/10/2020
Ottimo negozio
rating
Veloci precisi, molte offerte e qualità
Federico O.12/06/2020
Ottima azienda
rating
Complimenti a Marco e a tutte le ragazze biricchine
Giuseppe S.12/06/2020
Serieta' e disponibilita
rating
Ragazze disponibili. Pacco imballato molto bene e consegna in tempi rapidi. Bene
Circa le valutazioni da fare sui prodotti (qualita'), si puo' lasciare un feedback solo se si riempiono TUTTI i campi dei prodotti acquistati contemporaneamente. Sarebbe meglio potere scegliere su quali si vuole davvero lasciare feedback, oltretutto alcuni non si e' avuto ancora il tempo di provarli, oppure si tratta di regali a terzi. Quindi per un prodotto non provato, tutti gli altri non possono essere recensiti
Egidio B.12/05/2020
Tutti ok. Consiglio
rating
Ho acquistato diversi prodotti: tutto è arrivato ben confezionato e nei tempi pattuiti. Consiglio
Adele M.12/05/2020
Grande cure e professionalità
rating
Grazie per la passione che traspare dalla cura nell’imballo, ai campioni omaggio ... e non ultima la qualità dei prodotti che continuo a scegliere
Alessandro B.12/05/2020
Perfetti
rating
Devo dire che hanno fatto un servizio perfetto. Pacco sartoriale, campioni omaggio e anche sotto Black Friday nessun problema con l’ordine e pacco arrivato in 24h. Un ringraziamento a tutto lo Staff e a Marco per la cura e attenzione verso il cliente.
Alessandro L.12/05/2020
Eccezionali tutti
rating
Staff eccezionale, proprietario Marco Balocchi inimitabile: risponde personalmente al telefono , ti guida nell’acquisto, ti chiama personalmente per qualsiasi cosa. Tutto lo staff impeccabile nell’assistenza. Spedizione che più rapida non si può: 20 ore e il pacco è a casa! Imballaggio impeccabile a prova di bomba.
Thomas C.12/05/2020
Il Top!!!
rating
Siete sempre i migliori....
Mattia P.12/05/2020
TOP SHOP
rating
Semplicemente TOP per serietà, competenza e sopratto Cortesia con la “C” maiuscola! Uno STAFF che ti fa sentire in famiglia!
Cristiano Z.12/04/2020
Cura della Barba - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 561