Customer reviews about Cura della Barba

Summary
positive 100% (249 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 249 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Ottimo
rating
Tutto ottimo grazie
Pietro R.04/22/2019
Ottimo
rating
Tutto perfetto come sempre
Matteo F.04/22/2019
10 e lode
rating
Inutile dire che meglio non c'è ne, servizio professionale cordiale .tutto arrivato nei tempi stabiliti e imballato alla perfezione, a prova di corriere.
Apprezzatissimi i campioni di sapone in regalo
Se posso consiglio vivamente di andare direttamente a Pesaro in negozio a "testare "col proprio naso e tutti i sensi i prodotti disponibili, e godersi più che si può la cordialità e la professionalità di tutti.
Davis C.04/21/2019
ACQUSITO PRODOTTI
rating
Ho da poco scoperto questo negozio online da cui ho acquistato alcuni prodotti. Sono soddisfatto per la varietà delle proposte a catalogo. Disponibili, seri e molto veloci nelle spedizioni. Grazie a tutto lo staff.
Mauro M.04/16/2019
rating
Precisi, veloci.
Prezzi concorrenziali.
Paolo V.04/14/2019
Buon negozio
rating
Buon negozio con vari prodotti di marche più popolari e spedizione velocissima
Luca S.04/12/2019
Ottimo.
rating

Imballo perfetto e spedizione lampo.

Antonio C.04/09/2019
Ottimo
rating
Errare umano est, ringrazio comunque, per i campioncini in omaggio, consiglio a tutti il negozio.. persone molto serie e competenti. Saluti a tutti
Fausto Z.04/07/2019
Impeccabile
rating
Spedizione rapida,imballo perfetto
Nicola R.04/06/2019
Mitici
rating
Servizio eccellente, spedizione velocissima e pacco a prova di bomba. Che volere di più?
Ezio B.04/01/2019
Tutto Perfetto
rating
Varietà e qualità dei prodotti direi ottima. Come anche nel precedente acquisto la consegna è stata velocissima 24H.
Mirco G.03/31/2019
professionalità
rating
si distingue per la precisione e la velocità nel recapitare a casa i prodotti
Fabio D.03/31/2019
perfetti
rating
tutto perfetto, grazie.
Salvatore S.03/29/2019
Fantastici
rating
Grande disponibilità e gentilezza da parte dello Staff, il quale lavora con grande passione.
E se ci sono problemi non dubitate nel chiedere che avrete sicuramente una soluzione!
Claudio R.03/29/2019
Affidabilità e velocità
rating
Velocissimi nella spedizione e molto curati nell’imballare i prodotti, si vede che ci tengono alla soddisfazione dei clienti. Sono molto soddisfatto, sicuramente farò altri acquisti... ho trovato anche ottimi prezzi. Più che consigliati!!
Franco S.03/29/2019
Puntuali e Grandissima professionalità
rating
Rischio di ripetermi, ma il servizio è TOP
GOLLER T.03/28/2019
Consigliatissimo
rating
Professionali e disponibili a chiarire ogni domanda e ad aiutare con l'acquisto! Complimenti
Luca S.03/28/2019
negozio
rating
prima fornitura
ottimo il servizio
maurizio t.03/26/2019
Cura della barba
rating
Spedisce con ottima confezione anti urto.
Potrebbe regalare qualche campioncino in più ahhahah
Francesco M.03/26/2019
Ottimo
rating
Ottimo negozio con buona varietà di prodotti e spedizione sempre veloce
Luca S.03/26/2019
Cura della Barba - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 249