Customer reviews about Cura della Barba

Summary
positive 100% (329 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 329 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Ottimo
rating
Perfetto
Michele M.11/05/2019
negozio
rating
eccezionale
Matteo B.11/04/2019
Eccellenti
rating
Come sempre è andato tutto per il meglio....servizio impeccabile....
Mattia P.11/04/2019
Ottimo negozio
rating
Negozio ben fornito e veloce nella spedizione. Con il primo acquisto mi hanno spedito un campione di un loro dopobarba in omaggio.
Enrico A.11/03/2019
Eccellenti....
rating
Come sempre sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto.
Spedizione in un giorno,imballo perfetto....
Non posso che farvi i miei complimenti..
Mattia P.10/31/2019
Negozio on line tra i migliori
rating
Comprare da questo negozio è sempre un piacere!!!!
Antonio S.10/27/2019
....cortesia e professionalità....
rating
Ho notato con grande piacere grandissima cura nell'imballo. Spero a breve di vedere altri rasoi della RazoRock come lo Slant o manici Bamboo, Halo.
Complimenti.
Paolo D.10/25/2019
Un nome una GARANZIA!!!
rating
Negozio al top sotto tutti i punti di vista!!!
Ottimo continuate così!!!!!
Antonio S.10/24/2019
Perfetto!!!
rating
Come sempre tutto perfetto.
È il terzo ordine che faccio e sono rimasto come sempre molto soddisfatto.
Mattia P.10/24/2019
LAMETTE
rating
Ottimi prodotti a prezzi convenienti. Consegna puntuale. Molto gradito l'omaggio del fluido after shave Barberia Bolognini. Comprerò nuovamente su questo sito. Fabrizio
Fabrizio C.10/18/2019
Perfetti
rating
Servizio veloce e affidabile, pacco perfetto e campioni in omaggio per provare i prodotti, sicuramente uno dei miei negozi di riferimento nel panorama wet shaving e non solo. Continuate Così.
Alessandro L.10/18/2019
Ottimo come sempre.
rating
Tutto si è svolto come sempre con precisione e professionalità,unica nota stonata il corriere che ha consegnato con un giorno di ritardo,ma niente di grave.
Marco B.10/10/2019
Ottimi
rating
Spedizione rapida, sempre tempestivi nelle comunicazioni.
giovanni b.10/01/2019
Farò altri acquisti
rating
Pienamente soddisfatto dei prodotti, della velocità di spedizione e dei graditi campioni omaggio. Azzeccati tra l'altro per quelli che sono i miei gusti. Complimenti!
PATRIZIO D.09/30/2019
After shave favidoff
rating
Negozio valido
Antonio D.09/21/2019
Consegna
rating

Il pacco è stato consegnato all’indirizzo di fatturazione e non a quello indicato per la consegna

Ludovica -.09/21/2019
Grazie ad un amico, ho trovato il vostro sito
rating
Bellissimi prodotti e sicuramente farò altri acquisti, grazie ancora.
Adelfo N.09/14/2019
Sempre al top
rating
Ottima gestione ottimi prodotti spedizioni velocissime e sicure tracciabili complimenti
Giovanni C.09/11/2019
Cura della barba
rating
Che dire, su questo sito ci sono i migliori saponi artigianali e non, made in italy e non, di qualità, a prezzi ottimi e spesso scontati. Poi c'è anche un ulteriore sconto del 10% tramite inserimento codice che vi potrà fornire o marco balocchi, o se fate parte di qualche gruppo troverete il suddetto codice.
Altra cosa ottima è che spendendo almeno 20€ la spedizione è gratuita!!!

Ma Nn abbiate paura, se spendete meno di 20€ cmq la spedizione Nn è costosa, sono solo €4,50.

Ignazio P.09/10/2019
Ottimo
rating
Sono molto gentili e la spedizione è stata velocissima.
Vincenzo P.09/03/2019
Cura della Barba - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 329