Customer reviews about Cura della Barba

Summary
positive 100% (258 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 258 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


store cura della barba
rating
Il servizio offerto è veramente impeccabile
Mario b.05/16/2019
Eccellenti
rating
Fantastici e sempre velocissimi
Peter B.05/15/2019
Soddisfatto
rating
Prodotti buoni e spedizione veloce,magari inserire nuovi prodotti
Luca S.05/13/2019
Recensione
rating
Il vostro servizio e ottimo, un po d incertezza al momento dell acquisto, ma penso sia dovuto a una mia scarsa confidenza con l acquisto on line..
Personalmente vi do ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !!!
Salvatore s.05/08/2019
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e comunicazione eccellente.
Gabriele L.05/08/2019
Veloci e precisi
rating
Ho fatto un ordine il 1 maggio, e il 3 il corriere già suonava al mio citofono per la consegna. Ottimo packaging oltre a omaggio e campioncini graditissimi. Lo potrei consigliare a chiunque. Se riuscirete ad avere un maggiore assortimento per il wet shaving, sarete il mio riferimento numero 1!!! Consigliatissimo!
Alberto P.05/07/2019
Staff professionale
rating
Ottimo servizio
Eros C.05/06/2019
tutto ok
rating
ottimo
Pietro G.05/06/2019
Sito con prezzi impeccabili e ottimo servizio
rating
Sito ben fornito, con prezzi accessibili e servizio clienti veloce e gentile. Consigliatissimo
MariaPina D.05/04/2019
Ottimo
rating
Tutto ottimo grazie
Pietro R.04/22/2019
Ottimo
rating
Tutto perfetto come sempre
Matteo F.04/22/2019
10 e lode
rating
Inutile dire che meglio non c'è ne, servizio professionale cordiale .tutto arrivato nei tempi stabiliti e imballato alla perfezione, a prova di corriere.
Apprezzatissimi i campioni di sapone in regalo
Se posso consiglio vivamente di andare direttamente a Pesaro in negozio a "testare "col proprio naso e tutti i sensi i prodotti disponibili, e godersi più che si può la cordialità e la professionalità di tutti.
Davis C.04/21/2019
ACQUSITO PRODOTTI
rating
Ho da poco scoperto questo negozio online da cui ho acquistato alcuni prodotti. Sono soddisfatto per la varietà delle proposte a catalogo. Disponibili, seri e molto veloci nelle spedizioni. Grazie a tutto lo staff.
Mauro M.04/16/2019
rating
Precisi, veloci.
Prezzi concorrenziali.
Paolo V.04/14/2019
Buon negozio
rating
Buon negozio con vari prodotti di marche più popolari e spedizione velocissima
Luca S.04/12/2019
Ottimo.
rating

Imballo perfetto e spedizione lampo.

Antonio C.04/09/2019
Ottimo
rating
Errare umano est, ringrazio comunque, per i campioncini in omaggio, consiglio a tutti il negozio.. persone molto serie e competenti. Saluti a tutti
Fausto Z.04/07/2019
Impeccabile
rating
Spedizione rapida,imballo perfetto
Nicola R.04/06/2019
Mitici
rating
Servizio eccellente, spedizione velocissima e pacco a prova di bomba. Che volere di più?
Ezio B.04/01/2019
Tutto Perfetto
rating
Varietà e qualità dei prodotti direi ottima. Come anche nel precedente acquisto la consegna è stata velocissima 24H.
Mirco G.03/31/2019
Cura della Barba - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 258