Customer reviews about Cura della Barba

Summary
positive 100% (228 reviews)
Average rating: 5/5 neutral 0% (0 reviews)
Number of reviews: 228 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


non cambiate niente
rating
non cambiate niente, va benissimo così
claudio s.03/23/2019
Ottimo
rating
Molto ben fornito ed ordinato per tutte le categorie dei prodotti, spedizione eccellente e molto curata
Roberto F.03/23/2019
Ottimo
rating
Catalogo interessante, spedizioni sempre rapide e imballate a regola d'arte.
claudio s.03/21/2019
Serietà
rating
Ottimo negozio. Efficiente e celere nelle spedizioni. Imballo super protetto.
Peccato per i non molti brand a catalogo rispetto ad altri competitor.
Massimiliano G.03/20/2019
Il top
rating
Come sempre il top
Alessandro C.03/19/2019
OTTIMO
rating
CONSEGNA PUNTUALE
Eric C.03/15/2019
Impeccabile
rating
Spedizione e imballaggio top.
Pietro S.03/14/2019
Top
rating
Spedizioni veloci e prodotti per tutte le esigenze
Ivan M.03/13/2019
Cura della barba
rating
Ottimo negozio spedizioni veloci tanta qualità
Nicola D.03/13/2019
Eccellente venditore
rating
Grande scelta di prodotti eccellenti. Spedizioni puntuali e rapide.
Andrea P.03/11/2019
Imperfettibili
rating
Sempre al top
Efficenza parola d'ordine
Johnny f.03/06/2019
Eccellente
rating
Uno dei migliori store on line del panorama italiano. Professionali, rapidi e cortesi. Una garanzia
Giuseppe B.02/28/2019
Lo consiglio
rating
Un bel negozio online scelta vasta e prezzi per tutte le tasche
Sandro S.02/27/2019
Sempre top
rating
Servizio sempre celere e preciso e puntuale. La spedizione gratis Sopra i 40 euro é da top seller!!
Giovanni C.02/27/2019
Bella sorpresa
rating
Segnalato da un amico, una bella sorpresa per gli accessori e la varietà soprattutto in ambito prodotti di cosmesi per la rasatura. Potrebbe essere migliore la varietà dei rasoi a mano libera. Ottimi i tempi di consegna.
Vittorio C.02/27/2019
Negozio
rating
Serietà, competenza e precisione.
Puntuale nelle consegne
Claudio G.02/27/2019
Sempre attivi
rating
Bravi !!
Francesco s.02/24/2019
Eccellenti
rating
È come Marco suoni alla tua porta col pacco in mano dopo 3 minuti che hsi fatto l’ordine! Eccellenti!
Peter B.02/23/2019
negozio da cui faró acquisti
rating
per il primo acquisto sono rimasto soddisfatto anche se l'imballaggio di due prodotti non era ottimale. un after cge perdeva e una pietra avvolta nello scottecs con un angolo scheggiato. peró é un negozio serio.
Alessio m.02/23/2019
Acquisto negozio Cura della Barba
rating
Prezzi davvero ottimi e spedizione veloce. Il pacco è arrivato integro e sigillato. Tutti i prodotti al suo interno sono stati imballati per bene. I prodotti erano nuovi e originali. Negozio affidabile al 100 per 100. Consiglio vivamente l'acquisto dei prodotti online da Cura della Barba.
Luca A.02/23/2019
Cura della Barba - Average rating: 5/5 - Number of reviews: 228
Showing 1 - 20 of 0 items