Avis clients sur Cura della Barba

Résumé
positive 100% (409 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 409 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


100% top
rating
Non ci sono parole i prodotti del Marco sono studiati. Visibilmente testati e perfezionati.....non c'è paragone nemmeno con prodotti più costosi e blasonati !
E poi la cura che ha per il cliente è al 100% sincera e molto piacevole
Giuseppe S.07/04/2020
Sempre il TOP!!!
rating
Bravissimi...
Mattia P.06/04/2020
Ottima esperienza d’acquisto
rating
Era la prima volta che acquistavo su “La cura della barba” e sicuramente non sarà l’ultima sia per l’ottimo servizio sia per i prezzi convenienti.
Gaetano D.05/04/2020
cortesia e velocità
rating
sono cliente della Barberia sin dalla sua nascita, cortesia e simpatia sono illuso biglietto da visita
Sergio Maria r.04/04/2020
Molto bene
rating
Come nella precedente opinione sono alla scoperta di nuovi profumi,la sensazione é come se riscoprirsi me stesso con la cura della rasatura e profumo adatto alla mia personalità.l unica pecca é solo di non avere ricevuto i miei adorati campioncini.del resto molto contento e motivato
Andrea antonio M.02/04/2020
OTTIMO
rating
Ragazzi, in questo negozio ogni vostro desiderio verrà esaurito!
Marco Balocchi un gran signore, ed i suoi collaboratori non sbagliano un colpo!
GRANDI!!!!!
Angelo a.02/04/2020
Il top!
rating
Sempre tempestivi nelle spedizioni....prezzi altamente concorrenziali...sono vostro cliente da quasi un'anno e sono sempre rimasto molto soddisfatto dopo ogni acquisto effettuato sul sito.
I miei complimenti!!!!
Mattia P.02/04/2020
Il negozio che cercavo
rating
Sono arrivato nel sito spaesato con poca conoscenza dei prodotti e dell uso del taglio della barba metodo old school.con il supporto di marco sto imparando e mi sto appassionando sempre di più a questo mondo e osare a spendere qualche soldo in più senza avere paura di prendere una fregata.purtroppo posso permettermi poco ogni mese però almeno non ho il rancore di avere buttato via dei soldi.l unico dispiacere ora é di non avere trovato nessun campioncino nel mio ordine rispetto agli ordini di altre persone che vedo su facebook.per me il campionamento é fondamentale per avere la certezza di fare capire il prodotto a 360 gradi e fidelizzare il cliente.per il resto sono molto contento e spero col tempo di avere in casa la mia linea di prodotti per la barba e corpo e chissà di diventare bravo come marco e spiegare agli altri cosa uso.
Andrea antonio M.01/04/2020
Ottimo
rating
Pagamenti facili.
Affidabile Consegne veloci anche a due indirizzi diversi
Maurizio M.01/04/2020
Serietà
rating
Il miglior sito mai provato fino ad oggi!
Andrea C.30/03/2020
Professionalità INDISCUTIBILE
rating
Cura della Barba TOP per il servizio!
Moreno B.29/03/2020
Negozio super
rating
C'è l'imbarazzo della scelta fra i vari prodotti, belle recensioni che aiutano nell'acquisto.
Denis D.27/03/2020
Bravissimi.
rating
Ottima gamma di prodotti, quasi sempre accompagnati da descrizioni esaustive ed a prezzi realmente competitivi. Sito di facile consultazione e servizio di spedizione tra i migliori sia per tempistica, sia per costi. Bravissimi.
Maurizio C.25/03/2020
Ottimo Venditore
rating
Puntuale nelle consegne, ottimo nella cura del cliente
Moreno B.24/03/2020
Bravi,bravi e ancora bravi!!!!
rating
Non posso altro che farvi i miei complimenti!!!!
Mattia P.24/03/2020
Perfetto!
rating
Rapido nello spedire le merci, discreto assortimento di prodotti, prezzi nella media.
Ermes A. C.23/03/2020
Bravi..
rating
Siete sempre perfetti....ogni acquisto da voi è un piacere....continuate così.
Mattia P.23/03/2020
Soddisfatta
rating
Sito semplice ed intuitivo
Emanuela G.22/03/2020
Perfetto
rating
Ottimo servizio. Rapido e preciso. Confezione spedizione perfetta. Grazie mille
Domenico L.21/03/2020
Cura della Barba
rating
Un negozio sinonimo di affidabilità, qualità, sensibilità e grande rispetto del cliente.
Complimenti!
Angelo R.21/03/2020
Cura della Barba - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 409