Avis clients sur Cura della Barba

Résumé
positive 100% (306 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 306 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SPETTACOLO
rating
sono veramente molto professionali e spedizioni velocissime,anche al primo acquisto ho trovato dei campioni omaggio molto graditi grazie e alla prossima
Alessandro c.20/08/2019
Serietà e professionalità
rating
Sono persone molto professionali e molto gentili.
Gabriele C.19/08/2019
GRANDISSIMI!
rating
Venditore serio,imballo perfetto per le dimensioni degli articoli spediti!Continuate così,TOP!
Davide D.18/08/2019
Meravigliosi
rating
Molto gentili e professionali. Farò molti altri acquisti da loro. Ringrazio che me li ha fatto conoscere.
Gabriele C.15/08/2019
Ottimo negozio!
rating
Ottimo servizio complessivo di cui la velocità di spedizione è sempre sbalorditiva.
Grazie!
Angelo R.14/08/2019
Il Negozio!!
rating
Che dire!! Ottimo negozio con molti e ottimi prodotti, personale gentilissimo e spedizione super velocissima!!
Gianluca P.13/08/2019
cura della barba
rating
molto affidabili, prezzi veramente ottimi e spedizione veloce effettuata con gls, in omaggio mi è stato spedito anche un campioncino di aftershave molto gradito.
Alessandro D.13/08/2019
Molto bene
rating
Consigliato. Professionali, precisi nella consegna e imballaggio personalizzato che da quel tocco in più. Graditi campioni omaggio
Daniel D.06/08/2019
Servizio ottimo, consigliato
rating
Ho ordinato prodotti martedì sera alle 20, giovedì mattina mi è stato consegnato il pacco. Imballaggio personalizzato "Cura della Barba" molto professionale, 3 campioni in omaggio. Molto soddisfatto, siamo ai livelli di Amazon. Complimenti
Daniel D.02/08/2019
Professionale
rating
Spedizione celere, molto graditi i campioncini
Carmelo C.31/07/2019
Negozio CURA DELLA BARBA
rating
Affidabili, professionali, rapidi, forniti con prodotti di alto livello e prezzi concorrenziali.
Luca A.30/07/2019
Perfetto
rating
Gia dal 1 ordine ricevuto campioncini di dopobarba....
Che dire cortesia e senza dubbio serieta
Vito C.29/07/2019
Soddisfatto
rating
Tutto nella regola: acquisto facile e spedizione puntuale. Ho trovato in omaggio pure un paio di campioncini che mi hanno permesso di provare prodotti nuovi che da tempo desideravo testare...una sorpresa molto gradita!
Giovanni P.24/07/2019
Puntuali e precisi
rating
Ho fatto altri acquisti e continuerò a farli, mi trovo troppo bene.
Pietro M.17/07/2019
Una Garanzia!!!
rating
Prodotti ottimi, prezzi onesti, imballo perfetto e spedizioni velocissime!! Continuate così!!!
Loris l.16/07/2019
Ottimo
rating
Veloce, rapido, ottimo servizio
Matteo B.12/07/2019
Sempre serietà e spedizioni lampo: una garanzia!
rating
Non è il primo acquisto presso la "cura della barba", ottimi prodotti, una sicurezza del settore!
Francesco F.11/07/2019
Puntuale e preciso
rating
Puntuale e preciso.
Marco C.11/07/2019
Sempre gentili e puntuali
rating
Ormai sono cliente di Cura della Barba da due anni pieni e posso dire di essermi sempre trovato molto bene con loro, lo consiglio a tutti per la gentilezza e la puntualità del loro servizio ed inoltre per la vasta gamma di prodotti a disposizione non che per le ottime offerte che vi sono. Di notevole rilievo poi la linea Furbo con la quale mi sono trovato bene fin dal primo momento con il semplice sapone Furbo e poi con la successiva uscita del Furbo Blu Vintage. Sono inoltre disponibili i vari accessori della linea Furbo di altrettanta ottima qualità.
Alessandro S.10/07/2019
Ottimo
rating
Ottimo prodotti consegne rapidissime con anche piccoli omaggi di campioni da provare
Andrea D.06/07/2019
Cura della Barba - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 306