Avis clients sur Cura della Barba

Résumé
positive 100% (317 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 317 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ottimo come sempre.
rating
Tutto si è svolto come sempre con precisione e professionalità,unica nota stonata il corriere che ha consegnato con un giorno di ritardo,ma niente di grave.
Marco B.10/10/2019
Ottimi
rating
Spedizione rapida, sempre tempestivi nelle comunicazioni.
giovanni b.01/10/2019
Farò altri acquisti
rating
Pienamente soddisfatto dei prodotti, della velocità di spedizione e dei graditi campioni omaggio. Azzeccati tra l'altro per quelli che sono i miei gusti. Complimenti!
PATRIZIO D.30/09/2019
After shave favidoff
rating
Negozio valido
Antonio D.21/09/2019
Grazie ad un amico, ho trovato il vostro sito
rating
Bellissimi prodotti e sicuramente farò altri acquisti, grazie ancora.
Adelfo N.14/09/2019
Sempre al top
rating
Ottima gestione ottimi prodotti spedizioni velocissime e sicure tracciabili complimenti
Giovanni C.11/09/2019
Cura della barba
rating
Che dire, su questo sito ci sono i migliori saponi artigianali e non, made in italy e non, di qualità, a prezzi ottimi e spesso scontati. Poi c'è anche un ulteriore sconto del 10% tramite inserimento codice che vi potrà fornire o marco balocchi, o se fate parte di qualche gruppo troverete il suddetto codice.
Altra cosa ottima è che spendendo almeno 20€ la spedizione è gratuita!!!

Ma Nn abbiate paura, se spendete meno di 20€ cmq la spedizione Nn è costosa, sono solo €4,50.

Ignazio P.10/09/2019
Ottimo
rating
Sono molto gentili e la spedizione è stata velocissima.
Vincenzo P.03/09/2019
Consegna
rating
È il secondo acquisto che eseguo sul sito e come il precedente non posso altro che essere molto soddisfatto.
Mattia P.02/09/2019
Tutto ok
rating
Spedizione super rapida
Vito C.27/08/2019
Recensione
rating
Sono rimasto molto colpito dalla professionalità e dalla cura con cui sono stati imballati gli articoli che ho acquistato.
La spedizione è avvenuta in 24h.
Sono molto soddisfatto del servizio che mi è stato offerto e sicuramente acquisterò nuovamente presso questo negozio.
Mattia P.25/08/2019
SPETTACOLO
rating
sono veramente molto professionali e spedizioni velocissime,anche al primo acquisto ho trovato dei campioni omaggio molto graditi grazie e alla prossima
Alessandro c.20/08/2019
Serietà e professionalità
rating
Sono persone molto professionali e molto gentili.
Gabriele C.19/08/2019
GRANDISSIMI!
rating
Venditore serio,imballo perfetto per le dimensioni degli articoli spediti!Continuate così,TOP!
Davide D.18/08/2019
Meravigliosi
rating
Molto gentili e professionali. Farò molti altri acquisti da loro. Ringrazio che me li ha fatto conoscere.
Gabriele C.15/08/2019
Ottimo negozio!
rating
Ottimo servizio complessivo di cui la velocità di spedizione è sempre sbalorditiva.
Grazie!
Angelo R.14/08/2019
Il Negozio!!
rating
Che dire!! Ottimo negozio con molti e ottimi prodotti, personale gentilissimo e spedizione super velocissima!!
Gianluca P.13/08/2019
cura della barba
rating
molto affidabili, prezzi veramente ottimi e spedizione veloce effettuata con gls, in omaggio mi è stato spedito anche un campioncino di aftershave molto gradito.
Alessandro D.13/08/2019
Molto bene
rating
Consigliato. Professionali, precisi nella consegna e imballaggio personalizzato che da quel tocco in più. Graditi campioni omaggio
Daniel D.06/08/2019
Servizio ottimo, consigliato
rating
Ho ordinato prodotti martedì sera alle 20, giovedì mattina mi è stato consegnato il pacco. Imballaggio personalizzato "Cura della Barba" molto professionale, 3 campioni in omaggio. Molto soddisfatto, siamo ai livelli di Amazon. Complimenti
Daniel D.02/08/2019
Cura della Barba - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 317