Avis clients sur Cura della Barba

Résumé
positive 100% (258 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 258 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


store cura della barba
rating
Il servizio offerto è veramente impeccabile
Mario b.16/05/2019
Eccellenti
rating
Fantastici e sempre velocissimi
Peter B.15/05/2019
Soddisfatto
rating
Prodotti buoni e spedizione veloce,magari inserire nuovi prodotti
Luca S.13/05/2019
Recensione
rating
Il vostro servizio e ottimo, un po d incertezza al momento dell acquisto, ma penso sia dovuto a una mia scarsa confidenza con l acquisto on line..
Personalmente vi do ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !!!
Salvatore s.08/05/2019
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e comunicazione eccellente.
Gabriele L.08/05/2019
Veloci e precisi
rating
Ho fatto un ordine il 1 maggio, e il 3 il corriere già suonava al mio citofono per la consegna. Ottimo packaging oltre a omaggio e campioncini graditissimi. Lo potrei consigliare a chiunque. Se riuscirete ad avere un maggiore assortimento per il wet shaving, sarete il mio riferimento numero 1!!! Consigliatissimo!
Alberto P.07/05/2019
Staff professionale
rating
Ottimo servizio
Eros C.06/05/2019
tutto ok
rating
ottimo
Pietro G.06/05/2019
Sito con prezzi impeccabili e ottimo servizio
rating
Sito ben fornito, con prezzi accessibili e servizio clienti veloce e gentile. Consigliatissimo
MariaPina D.04/05/2019
Ottimo
rating
Tutto ottimo grazie
Pietro R.22/04/2019
Ottimo
rating
Tutto perfetto come sempre
Matteo F.22/04/2019
10 e lode
rating
Inutile dire che meglio non c'è ne, servizio professionale cordiale .tutto arrivato nei tempi stabiliti e imballato alla perfezione, a prova di corriere.
Apprezzatissimi i campioni di sapone in regalo
Se posso consiglio vivamente di andare direttamente a Pesaro in negozio a "testare "col proprio naso e tutti i sensi i prodotti disponibili, e godersi più che si può la cordialità e la professionalità di tutti.
Davis C.21/04/2019
ACQUSITO PRODOTTI
rating
Ho da poco scoperto questo negozio online da cui ho acquistato alcuni prodotti. Sono soddisfatto per la varietà delle proposte a catalogo. Disponibili, seri e molto veloci nelle spedizioni. Grazie a tutto lo staff.
Mauro M.16/04/2019
rating
Precisi, veloci.
Prezzi concorrenziali.
Paolo V.14/04/2019
Buon negozio
rating
Buon negozio con vari prodotti di marche più popolari e spedizione velocissima
Luca S.12/04/2019
Ottimo.
rating

Imballo perfetto e spedizione lampo.

Antonio C.09/04/2019
Ottimo
rating
Errare umano est, ringrazio comunque, per i campioncini in omaggio, consiglio a tutti il negozio.. persone molto serie e competenti. Saluti a tutti
Fausto Z.07/04/2019
Impeccabile
rating
Spedizione rapida,imballo perfetto
Nicola R.06/04/2019
Mitici
rating
Servizio eccellente, spedizione velocissima e pacco a prova di bomba. Che volere di più?
Ezio B.01/04/2019
Tutto Perfetto
rating
Varietà e qualità dei prodotti direi ottima. Come anche nel precedente acquisto la consegna è stata velocissima 24H.
Mirco G.31/03/2019
Cura della Barba - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 258
Affichage 1 - 20 de 0 éléments