Avis clients sur Cura della Barba

Résumé
positive 100% (293 avis)
Note moyenne : 5/5 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 293 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Eccellente
rating
Ottima comunicazione, spedizioni velocissime, molto molto ben fornito
Andrea C.30/06/2019
Top
rating
Consegne veloci e convenienza. Facile arrivare alla cifra minima di 20€grazie alla quale non si pagano le spese di spedizione.
Enzo Daniele M.28/06/2019
ottimo venditore
rating
come sempre la assoluta professionalità che lo contraddistingue.Devo ringraziare per il campione ricevuto furbo after shave blu,che è un ottimo prodotto,la pelle rimane veramente fresca.
Mario b.28/06/2019
transazione eccellente
rating
Rapidità incredibile, acquisto effettuato nel primo pomeriggio, consegna effettuata la mattina successiva, meglio di così.
Alberto M.26/06/2019
Servizio impeccabile
rating
Acquisto, spedizione, imballaggio e tempi di consegna: tutto ineccepibile.
Giandomenico S.25/06/2019
Girolamo.S
rating
Spedizione puntuale , ottimo imballaggio , vasta scelta di prodotti di qualità . Sono molto soddisfatto
Girolamo S.25/06/2019
Top
rating
Buona comunicazione sia mail che telefono, spedizioni rapide
Andrea C.19/06/2019
Ottimo
rating
Non conosco nei particolari ,ho trovato efficienza e molta cortesia
Roberto L.15/06/2019
Puntualità, rapidità e professionalità
rating
Già la seconda volta che acquisto da questo sito e continuo ad essere più che soddisfatto. I prezzi sono super convenienti e spesso è facile ottenere sconti e promozioni. La spedizione è puntualissima, tempo un giorno ed il prodotto era già a casa, in una confezione che per nulla lasciava a desiderare in imballaggio e protezione del prodotto. Chicca finale, come al solito regalano una piccola attenzione che lascia veramente soddisfatto e gratificato il cliente: questa volta mi è toccato un "assaggio" di sapone furbo abbinato ad un campione del suo after shave. Fantastici!
Fabrizio P.14/06/2019
Tutto perfetto
rating
Negozio serio e professionale. Ricomprerò sicuramente da voi. Grazie.
Donato Michele C.02/06/2019
Assolutamente consigliato!!!!!
rating
Il mio sito di fiducia
Davide C.31/05/2019
Grandi
rating
Negozio fornitissimo, tempi di spedizione lampo. Gioia dei tonsore. Bravi!
Ezio B.29/05/2019
Sicuramente i migliori sul web
rating
Spedizione velocissima, l'imballo curato e fatto benissimo. I prodotti sono eccellenti ed è piacevole ricevere i campioncini insieme alla merce. Complimenti.
Claudio B.28/05/2019
Bravi
rating
Prodotti e servizio eccellenti
Peter B.26/05/2019
VELOCITA' E CORTESIA
rating
Negozio serio,dai prezzi competititivi che vende solo prodotti di qualità.
E' stata una bella sorpresa inoltre ricevere dei cmpioni di dopobarba e crema da barba insieme ai miei acquisti.
Lo consiglio vivamente
Alessandro F.25/05/2019
store cura della barba
rating
Il servizio offerto è veramente impeccabile
Mario b.16/05/2019
Eccellenti
rating
Fantastici e sempre velocissimi
Peter B.15/05/2019
Soddisfatto
rating
Prodotti buoni e spedizione veloce,magari inserire nuovi prodotti
Luca S.13/05/2019
Recensione
rating
Il vostro servizio e ottimo, un po d incertezza al momento dell acquisto, ma penso sia dovuto a una mia scarsa confidenza con l acquisto on line..
Personalmente vi do ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !!!
Salvatore s.08/05/2019
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e comunicazione eccellente.
Gabriele L.08/05/2019
Cura della Barba - Note moyenne : 5/5 - Nombre d'avis : 293