Recensioni dei clienti su Cura della Barba

Riassunto
positive 100% (344 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 344 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimo venditore cortese e sempre disponibile
Enrico A.08/12/2019
Tutto perfetto
rating
Come sempre estremamente professionali,veloci nella spedizione.....i miei complimenti....
Mattia P.08/12/2019
Spedizione celere
rating
In un periodo delicato come quello del Black Friday si sono dimostrati preparati e professionali riuscendo a spedire i prodotti in tempo utile da non far attendere Il cliente troppo tempo.
Fabrizio C.07/12/2019
Ottimi
rating
Come sempre velocissimi nelle consegne
Enrico A.07/12/2019
top
rating
azienda sempre sul pezzo
marco persona gentile e squisita
invio pacchi molto celere
Mike m.06/12/2019
Il top
rating
Nel mondo fantastico della rasatura è leader!!!
Antonio S.06/12/2019
Riferimento per la rasatura tradizionale.
rating
Qualità e varietà dei prodotti, convenienza, cordialità e competenza fanno di questo shop un punto di riferimento per la rasatura tradizionale e la cura della barba
Clodomiro B.06/12/2019
Soddisfatto
rating
Consegna puntuale cliente soddisfatto, tutto ok
mirko l.06/12/2019
Tutto da manuale
rating
Ottima disponibilità e complimenti per il rapporto qualità prezzi, soprattutto se dicono che il prezzo è in offerta, lo sconto lo fanno davvero..
Gianluca L.04/12/2019
Razorock lupo
rating
Ricevuto prima del tempo. Ottimo prodotto con un prezzo speciale. Grazie
Giacomo R.04/12/2019
Ottimo negozio
rating
In un giorno ho ricevuto tutto il materiale ordinato la sera prima. Veloci con prezzi interessanti.
Lelio M.29/11/2019
Servizio eccellente.
rating
Venditore attento alla qualità e all'integrità dei prodotti, affidabile cortese e pragmatico. Garantisce una sicura soluzione alle esigenze e ai problemi. Ottimo esercente.
Roberto c.28/11/2019
Servizio impeccabile
rating
Precisissimi, la ragazza che mi ha risposto al telefono è stata gentilissima.
Gabriele T.22/11/2019
Efficentiti e gentilissimi
rating
Staff sempre pronto a soddisfare ogni esigenza del cliente.
Enrico A.12/11/2019
Top
rating
Servizio ottimo
Eros C.11/11/2019
Ottimo
rating
Perfetto
Michele M.05/11/2019
negozio
rating
eccezionale
Matteo B.04/11/2019
Eccellenti
rating
Come sempre è andato tutto per il meglio....servizio impeccabile....
Mattia P.04/11/2019
Ottimo negozio
rating
Negozio ben fornito e veloce nella spedizione. Con il primo acquisto mi hanno spedito un campione di un loro dopobarba in omaggio.
Enrico A.03/11/2019
Eccellenti....
rating
Come sempre sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto.
Spedizione in un giorno,imballo perfetto....
Non posso che farvi i miei complimenti..
Mattia P.31/10/2019
Cura della Barba - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 344