Recensioni dei clienti su Cura della Barba

Riassunto
positive100%(100 recensioni)
Valutazione media: 5/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 100negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Grazie
rating
Molto veloci. Spese di spedizione accettabili
Massimo G.20/10/2018
Acquisto di prodotti Razorock
rating
Servizio ottimo e rapido..tutti i prodotti come da ordine e pettinino in omaggio.
Magari sarebbe simpatico avere in omaggio dei campioncini di sapone da provare.
Mario R.18/10/2018
Impeccabile
rating
Servizio eccellente puntualità sbalorditiva ... bravi complimenti, sapete come “coccolare” i vostri clienti. Consiglierò Cura della Barba a tutti gli amici
Sandro L.17/10/2018
Rapido e preciso!
rating
Rosso e preciso ed è stato molto gradito il regalo: un ottimo pennello!!!

Grazie cura della barba
Edson z.16/10/2018
Efficienza
rating
Sito ben fornito e velocità nella spedizione.
Graditissimi gli omaggi ad ogni spedizione.
Stefano C.15/10/2018
Da lode
rating
Pacchi sempre impeccabili e spedizioni veloci.
Marco C.15/10/2018
Eccellente
rating
Sorprendente velocità di consegna: da Pesaro a Cassola (prov. di Vicenza) in 24 ore reali...!!! Pacco ben curato e protetto. Complimenti alla Società Balocchi quanto al corriere GLS. In un Mondo caratterizzato da un preoccupante degrado antropologico, la principale distinzione è per l'appunto la professionalità. A presto. Dott. Angelo Rossi Toson
Angelo R.10/10/2018
Veloce e curato
rating
Buon sistema veloce e packaging curato
Simpatico e utile omaggio
Raffaele Rosario .08/10/2018
Perfetto ed affidabile
rating
Imballaggio perfetto. Spedizione velocissima.
Marco C.07/10/2018
Ottimo
rating
Favorevolmente colpito dalla celerità con cui sono arrivati i prodotti, peraltro in confezioni intatte.
Non mancheranno altri acquisti.

Carmine N.03/10/2018
Professionisti.
rating
Semplice opinione: professionisti.
Andrea A.03/10/2018
una conferma
rating
ancora una volta puntuali e precisi
Vanni t.29/09/2018
Cura della Barba
rating
Precisi e puntuali nelle spedizioni. Tanta scelta.
Gianpaolo G.27/09/2018
Ottimo
rating
Ottimi prodotti, spedizione veloce e imballaggi ben eseguiti ed in piena sicurezza per i contenuti.
Lorenzo B.23/09/2018
Cura della barba
rating
Fornitissimo di prodotti di altissima qualità
Antonello G.18/09/2018
Negozio Cura della Barba
rating
Preciso e velocissimo nelle consegne.
Silvio P.18/09/2018
ottimo negozio
rating
Grande assortimento, prezzi perfettamente in linea con le migliori offerte del mercato, spedizione ultrarapida. Negozio altamente consigliato.
Filippo P.16/09/2018
Negozio fantastico
rating
Personale gentilissimo e prodotti al top per la rasatura e la cura della barba. Consigliatissimo!!!!
Gabriella Anna Q.14/09/2018
Pienamente soddisfatto
rating
Mi sono trovato bene sotto ogni aspetto,ma la cosa che davvero mi ha sorpreso è stata la cura dell'imballo,che spesso viene sottovalutata ma invece e essenziale per ricevere la merce in perfette condizioni....anche l'omaggio è stato davvero gradito;l'unico consiglio è quello di ampliare un pochino gli assortimenti .....
Edoardo f.09/09/2018
Ottimo store
rating
Vendita online di ottimi prodotti, gestito con grande professionalità. Spedizione velocissima e imballaggio perfetto. Consigliatissimo
Giuseppe B.08/09/2018
Cura della Barba - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 100
Visualizza 1 - 20 di 0 elementi