Recensioni dei clienti su Cura della Barba

Riassunto
positive 100% (269 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 269 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Servizio impeccabile
rating
Acquisto, spedizione, imballaggio e tempi di consegna: tutto ineccepibile.
Giandomenico S.25/06/2019
Girolamo.S
rating
Spedizione puntuale , ottimo imballaggio , vasta scelta di prodotti di qualità . Sono molto soddisfatto
Girolamo S.25/06/2019
Top
rating
Buona comunicazione sia mail che telefono, spedizioni rapide
Andrea C.19/06/2019
Ottimo
rating
Non conosco nei particolari ,ho trovato efficienza e molta cortesia
Roberto L.15/06/2019
Puntualità, rapidità e professionalità
rating
Già la seconda volta che acquisto da questo sito e continuo ad essere più che soddisfatto. I prezzi sono super convenienti e spesso è facile ottenere sconti e promozioni. La spedizione è puntualissima, tempo un giorno ed il prodotto era già a casa, in una confezione che per nulla lasciava a desiderare in imballaggio e protezione del prodotto. Chicca finale, come al solito regalano una piccola attenzione che lascia veramente soddisfatto e gratificato il cliente: questa volta mi è toccato un "assaggio" di sapone furbo abbinato ad un campione del suo after shave. Fantastici!
Fabrizio P.14/06/2019
Tutto perfetto
rating
Negozio serio e professionale. Ricomprerò sicuramente da voi. Grazie.
Donato Michele C.02/06/2019
Assolutamente consigliato!!!!!
rating
Il mio sito di fiducia
Davide C.31/05/2019
Grandi
rating
Negozio fornitissimo, tempi di spedizione lampo. Gioia dei tonsore. Bravi!
Ezio B.29/05/2019
Sicuramente i migliori sul web
rating
Spedizione velocissima, l'imballo curato e fatto benissimo. I prodotti sono eccellenti ed è piacevole ricevere i campioncini insieme alla merce. Complimenti.
Claudio B.28/05/2019
Bravi
rating
Prodotti e servizio eccellenti
Peter B.26/05/2019
VELOCITA' E CORTESIA
rating
Negozio serio,dai prezzi competititivi che vende solo prodotti di qualità.
E' stata una bella sorpresa inoltre ricevere dei cmpioni di dopobarba e crema da barba insieme ai miei acquisti.
Lo consiglio vivamente
Alessandro F.25/05/2019
store cura della barba
rating
Il servizio offerto è veramente impeccabile
Mario b.16/05/2019
Eccellenti
rating
Fantastici e sempre velocissimi
Peter B.15/05/2019
Soddisfatto
rating
Prodotti buoni e spedizione veloce,magari inserire nuovi prodotti
Luca S.13/05/2019
Recensione
rating
Il vostro servizio e ottimo, un po d incertezza al momento dell acquisto, ma penso sia dovuto a una mia scarsa confidenza con l acquisto on line..
Personalmente vi do ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ !!!
Salvatore s.08/05/2019
Ottimo servizio
rating
Spedizione veloce e comunicazione eccellente.
Gabriele L.08/05/2019
Veloci e precisi
rating
Ho fatto un ordine il 1 maggio, e il 3 il corriere già suonava al mio citofono per la consegna. Ottimo packaging oltre a omaggio e campioncini graditissimi. Lo potrei consigliare a chiunque. Se riuscirete ad avere un maggiore assortimento per il wet shaving, sarete il mio riferimento numero 1!!! Consigliatissimo!
Alberto P.07/05/2019
Staff professionale
rating
Ottimo servizio
Eros C.06/05/2019
tutto ok
rating
ottimo
Pietro G.06/05/2019
Sito con prezzi impeccabili e ottimo servizio
rating
Sito ben fornito, con prezzi accessibili e servizio clienti veloce e gentile. Consigliatissimo
MariaPina D.04/05/2019
Cura della Barba - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 269
Visualizza 1 - 20 di 0 elementi