Recensioni dei clienti su Cura della Barba

Riassunto
positive 100% (492 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 492 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Gentilissimi ed efficienti
rating
Ottimo il processo d acquisto e i tempi per la spedizione. Ho avuto un problema con il corriere che loro prontamente e con tanta gentilezza hanno provveduto immediatamente a risolvere. BRAVI!!
Alessio P.10/08/2020
ottimo
rating
cortesi e rapidissimi, utilizzano ottimi corrieri
Ginevra Z.30/07/2020
Gentilezza e grande cortesia
rating

Gentilezza e cortesia sono solo due delle tante qualità del servizio clienti di Cura della Barba. Sono stato contattato telefonicamente per avere delle informazioni sul pre shave Furbo e la Gentilissima ragazza mi ha fornito tutte le risposte e le indicazioni per utilizzarlo al meglio con una cortesia e disponibilità senza pari. I migliori nella cura del cliente. Grazie

Giuseppe P.26/07/2020
Spedizione
rating
Puntuale spedizione
Massimo R.25/07/2020
Veloci
rating
Ottimo acquisto con cortesia e estrema rapidità
Piergiorgio v.23/07/2020
Ottimo assortimento
rating
Ottimo assortimento per tutte le esigenze
Pisaneschi G.21/07/2020
Magnifici
rating
Nel pacco ho trovato anche degli ottimi tester e non posso negare che mi son sentito coccolato. Tempi di spedizione rapidi e imballaggio perfetto .
Vincenzo V.17/07/2020
Ottimo Lavoro
rating
Velocità e precisione.
Andrea D.16/07/2020
Ottima "Ardesia"
rating
Ho acquistato una pietra naturale ardesia, devo dire con un po di incertezza visto il prezzo esiguo rispetto alla concorrenza. Devo farvi i miei complimenti per la velocità di consegna (2 giorni dall'ordine) e per la qualità del prodotto,arrivata oggi e provata subito, pietra eccezionale risolti i problemi di affilatura.....Grazie!!!
Pisaneschi G.15/07/2020
Tutto perfetto!
rating
Ottimi prodotti, arrivato tutto in tempi rapidissimi e confezionati egregiamente.
Alessia L.14/07/2020
Cura della Barba
rating
Ottimo negozio affidabile prezzi e assortimento top spedizioni velocissime
Nicola D.14/07/2020
Disponibilita' e cortesia
rating
Servizio rapito e informazioni cortese
Vito C.13/07/2020
Eccezionali
rating
Grande cura del cliente, spedizione rapidissima con i prodotti imballati in tutta sicurezza.
Al top nella vendita di prodotti da rasatura.
Giuseppe P.12/07/2020
Una conferma
rating
Qualità dei prodotti, servizio preciso, consegna puntuale. Eccellente
Andrea G.11/07/2020
Veloci precisi prodotti ottimi
rating
Farò sicuramente altri acquisti, venditore molto serio.
Marco R.09/07/2020
Bravi!
rating
Non solo "Cura della Barba", ma anche dei clienti!
Gentilissimi, disponibili e puntuali. Bravi!
Maurizio C.08/07/2020
Racccomandato.
rating
Negozio fornitissimo e velocissimo nella spedizione, prezzi ottimi.
Antonio S.08/07/2020
Tutto puntuale ,attenzione all’imballaggio
rating
TIn box e crema da barba sono arrivate con qualche leggera ammaccatura pur essendo dentro i loro contenitori
Giuseppe P.08/07/2020
Efficientissimo
rating
Ricerca facile e spedizione veloce!
Francesco C.06/07/2020
Professionalità
rating
Sono rimasto molto soddisfatto del servizio offerto. Attenti alle richieste del cliente nelle note d’acquisto e sono rimasto contento del campioncino del prodotto che avrei voluto acquistare. Bravi.
Giovanni G.02/07/2020
Cura della Barba - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 492