Recensioni dei clienti su Cura della Barba

Riassunto
positive 100% (245 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 245 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


rating
Precisi, veloci.
Prezzi concorrenziali.
Paolo V.14/04/2019
Buon negozio
rating
Buon negozio con vari prodotti di marche più popolari e spedizione velocissima
Luca S.12/04/2019
Ottimo.
rating

Imballo perfetto e spedizione lampo.

Antonio C.09/04/2019
Ottimo
rating
Errare umano est, ringrazio comunque, per i campioncini in omaggio, consiglio a tutti il negozio.. persone molto serie e competenti. Saluti a tutti
Fausto Z.07/04/2019
Impeccabile
rating
Spedizione rapida,imballo perfetto
Nicola R.06/04/2019
Mitici
rating
Servizio eccellente, spedizione velocissima e pacco a prova di bomba. Che volere di più?
Ezio B.01/04/2019
Tutto Perfetto
rating
Varietà e qualità dei prodotti direi ottima. Come anche nel precedente acquisto la consegna è stata velocissima 24H.
Mirco G.31/03/2019
professionalità
rating
si distingue per la precisione e la velocità nel recapitare a casa i prodotti
Fabio D.31/03/2019
perfetti
rating
tutto perfetto, grazie.
Salvatore S.29/03/2019
Fantastici
rating
Grande disponibilità e gentilezza da parte dello Staff, il quale lavora con grande passione.
E se ci sono problemi non dubitate nel chiedere che avrete sicuramente una soluzione!
Claudio R.29/03/2019
Affidabilità e velocità
rating
Velocissimi nella spedizione e molto curati nell’imballare i prodotti, si vede che ci tengono alla soddisfazione dei clienti. Sono molto soddisfatto, sicuramente farò altri acquisti... ho trovato anche ottimi prezzi. Più che consigliati!!
Franco S.29/03/2019
Puntuali e Grandissima professionalità
rating
Rischio di ripetermi, ma il servizio è TOP
GOLLER T.28/03/2019
Consigliatissimo
rating
Professionali e disponibili a chiarire ogni domanda e ad aiutare con l'acquisto! Complimenti
Luca S.28/03/2019
negozio
rating
prima fornitura
ottimo il servizio
maurizio t.26/03/2019
Cura della barba
rating
Spedisce con ottima confezione anti urto.
Potrebbe regalare qualche campioncino in più ahhahah
Francesco M.26/03/2019
Ottimo
rating
Ottimo negozio con buona varietà di prodotti e spedizione sempre veloce
Luca S.26/03/2019
Professionalità elevata
rating
Sono già diverse volte che mi servo in questo shop. Ottimo sia come prezzi che come qualità dei prodotti trattati. Spedizioni super veloci e imballaggi adeguati a prova di urti. Complimenti a tutto lo staff di curadellabarba.it
Salvatore M.24/03/2019
non cambiate niente
rating
non cambiate niente, va benissimo così
claudio s.23/03/2019
Ottimo
rating
Molto ben fornito ed ordinato per tutte le categorie dei prodotti, spedizione eccellente e molto curata
Roberto F.23/03/2019
Ottimo
rating
Catalogo interessante, spedizioni sempre rapide e imballate a regola d'arte.
claudio s.21/03/2019
Cura della Barba - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 245
Visualizza 1 - 20 di 0 elementi