Recensioni dei clienti su Cura della Barba

Riassunto
positive 100% (187 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 187 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo
rating
Ottimi prodotti, spedizione veloce e imballaggi ben eseguiti ed in piena sicurezza per i contenuti.
Lorenzo B.23/09/2018
Cura della barba
rating
Fornitissimo di prodotti di altissima qualità
Antonello G.18/09/2018
Negozio Cura della Barba
rating
Preciso e velocissimo nelle consegne.
Silvio P.18/09/2018
ottimo negozio
rating
Grande assortimento, prezzi perfettamente in linea con le migliori offerte del mercato, spedizione ultrarapida. Negozio altamente consigliato.
Filippo P.16/09/2018
Negozio fantastico
rating
Personale gentilissimo e prodotti al top per la rasatura e la cura della barba. Consigliatissimo!!!!
Gabriella Anna Q.14/09/2018
Pienamente soddisfatto
rating
Mi sono trovato bene sotto ogni aspetto,ma la cosa che davvero mi ha sorpreso è stata la cura dell'imballo,che spesso viene sottovalutata ma invece e essenziale per ricevere la merce in perfette condizioni....anche l'omaggio è stato davvero gradito;l'unico consiglio è quello di ampliare un pochino gli assortimenti .....
Edoardo f.09/09/2018
Ottimo store
rating
Vendita online di ottimi prodotti, gestito con grande professionalità. Spedizione velocissima e imballaggio perfetto. Consigliatissimo
Giuseppe B.08/09/2018
Servizio eccellente
rating
Spedizione fulminea e packaging impeccabile. Complimenti e sicuramente comprerò spesso da voi!!!
Stefano C.07/09/2018
Ottimo
rating
Spedizione,imballaggio e prodotti tutto alla perfezione.
Antonio D.07/09/2018
Affidabilità e serietà
rating
È il mio secondo acquisto e di sicuro non sarà l'ultimo, sono davvero soddisfatto, dal modo di ordinare, alla spedizione, alla cura dell'imballo. I prodotti da me acquistati sono ottimi. Da consigliare a tutti gli amanti della barba o della rasatura tradizionale.
Pietro M.06/09/2018
ottimi
rating
veloci, convenienti e gentili
spero ampino la scelta per accontentare una più grande fetta di appassionati
Mike m.06/09/2018
Perfetto
rating
Tutto meraviglioso..grazie
Claudia G.04/09/2018
Ottimo per fare acquisti
rating
Continuerò a guardare qui e a fare acquisti di sicuro
Roberto m.04/09/2018
Top
rating
Staff competente e gentilissimo, molto attento a soddisfare qualsiasi esigenza e subito pronto a risolvere qualsiasi problema! Grandi
Andrea L.04/09/2018
One of the best shop, ever!
rating
You can find a lot of products you can’t find anywhere else, and this is all the best quality products. The shippment (to France) is quick and all my products were well protected!
Thank you again.
Nelson C.03/09/2018
Molto completo
rating
Del negozio mi ha colpito la presenza di molti prodotti di non facilissima reperibilità. Aspetto molto importante anche la qualità del servizio vendita.
Massimiliano N.29/08/2018
Ottimo
rating
Spedizione super veloce e graditissimo omaggio. Sicuramente faró altri ordini in questo negozio.
Riccardo S.28/08/2018
cura della barba
rating
negozio ben gestito, professionale ed impeccabile. consigliato.
Pasquale r.27/08/2018
Ottimo
rating
Ottimo negozio. Aumenterei la lista dei prodotti italiani
Matteo -.25/08/2018
perfetto
rating
tutto perfetto, spedizione, tempi e consegna
Ilaria L.20/08/2018
Cura della Barba - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 187
Visualizza 101 - 120 di 0 elementi