Recensioni dei clienti su Cura della Barba

Riassunto
positive 100% (187 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 187 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo e consegne veloci
rating
Negozio molto ricco di prodotti e sempre con novità interessanti. Oltre all'aftershave in regalo della tabac mi sono trovato un pettinino da capelli molto bello della barberia Bolognini. Che dire... Grazie per il regalo, sicuramente consiglio a tutti l'acquisto in questo sito.
Damiano C.05/06/2018
Cura della barba
rating
Profesdionali, disponibili e veloci nella spedizione. Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro.
Michele F.22/05/2018
Sempre puntuali
rating
Spedizioni sempre veloci e comunicazioni dettagliate.
Marco C.15/05/2018
Eccellente
rating
Un sito di facile consultazione, ricco di prodotti anche per quanto riguarda la rasatura oltre che alla cura della barba. Impeccabile il servizio postale!
Vincenzo D.02/05/2018
Disponibile
rating
Fantastico, generoso per due prodotti presi mi ha dato molti campioni omaggio che non fanno mai male... la merce è arrivata in 2 giorni
Roberto m.02/05/2018
rapporti con il cliente
rating
curati
Alberto m.01/05/2018
Ottimo !!!!
rating
Prodotti eccezionali, spedizione ultra rapida !!!!!!
Alessandro M.01/05/2018
Soddisfatto
rating
Mi sono trovato benissimo servizio ottimo tempi di attesa veramente brevi molto soddisfatto grazie per il vostro servizio
Eros C.18/04/2018
Molto buono
rating
Il sito è di facile consultazione, veloce ed impeccabile il servizio postale, che diventa gratuito superati i 40 euro di ordine. Ho avuto la fortuna di confrontarmi con il titolare, il sig. Marco Balocchi. Una persona competente, cordiale e disponibile. Negozio ottimo, non ve ne pentirete!
Vincenzo D.18/04/2018
Super
rating
Vicini e disponibili.
Serafino c.17/04/2018
ottimo sito
rating
spero aggiungiate prodotti per i prossimi acquisti
Mike m.16/04/2018
Gran negozio!
rating
Molto fornito e spedizione rapidissima!
Alessandro S.16/04/2018
Ottimo sia on line che come negozio fisico
rating
Nel negozio fisico ho trovato Marco il titolare, mi ha accolto come un vecchio amico, mi ha spiegato la sua filosofia e come progetta i suoi prodotti e si è preso cura pure di mia moglie, che non ha problemi di barba, vale la visita solo per fare due chiacchiere, On line si è rivelato un servizio impeccabile velocissimo nelle consegne, da tenere fisso nei link.
Sergio Maria r.15/04/2018
cura della barba
rating
buon assortimento in tutti i comparti
Giorgio F.14/04/2018
Velocissimi
rating
Ordinato giovedì notte sabato mattina mi sono già fatto la barba con i nuovi prodotti, incredibile!! E oltre ad essere stati ultra veloce, il prezzo dei prodotti è molto conveniente rispetto ad altri siti che trattano prodotti per la rasatura!!tutto imballato a prova bomba e Ho ricevuto anche degli omaggi molto graditi e molto utili.. comprerò sicuramente da questo sito!! Consigliato vivamente!!
Giuseppe M.13/04/2018
Azienda molto professionale
rating
Al momento visto i miei pochi acquisti posso dire che serietà e passione non mancano per cui continuate cosi
Marco B.12/04/2018
Super!
rating
Spedizione veloce, grande gentilezza e professionalità.
Claudio R.03/04/2018
Primo acquisto
rating
Prodotti scontati, servizio efficiente e consegna veloce
Giovanni M.02/04/2018
Mi sono trovato bene
rating
Ciao. Ho acquistato il sapone da barba rossini e sono rimasto sorpreso dalla velocità con cui è arrivato. Il giorno dopo l'ordine era già a casa mia. Il sito è facile da scorrere e i prezzi sono onesti. Acquisterò ancora da voi
Vincenzo D.29/03/2018
TOP!!!
rating
sito affidabile,velocissiomo, facile da consultare, molto fornito e con ottimi prezzi..cosa chiedere di più.

una saluto a Marco
Gianfranco c.28/03/2018
Cura della Barba - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 187
Visualizza 161 - 180 di 0 elementi