Recensioni dei clienti su Cura della Barba

Riassunto
positive 100% (266 recensioni)
Valutazione media: 5/5 neutral 0% (0 recensioni)
Nº valutazioni: 266 negative 0% (0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


sempre i migliori
rating

Cura della barba, migliori in assoluto. Peccato per un AS un pò aperto colpa sicuramente del trasporto. altrimenti sempre impeccabili

Andrea C.31/10/2018
Ottimo
rating
Spedizione veloce.
Massima attenzione e serietà verso il cliente
Aldo G.31/10/2018
Bravi e disponibili.
rating
Ottima scelta, ottimi prezzi, disponibili, rapidi nelle risposte e nell'elaborazione degli ordini. Su mia richiesta, hanno aggiunto un articolo che avevo dimenticato facendo comunque partire il pacco il giorno stesso, sebbene fossimo al limite coi tempi previsti. Notevole.
Tommaso C.30/10/2018
Serietà e affidabilita
rating
Negozio da 10 con lode. Vasta scelta è prezzi onesti
Riccardo V.25/10/2018
Ottimo sito
rating
Professionali e molto veloci nella spedizione, acquisterò di nuovo su questo sito!
Giuseppe A.23/10/2018
negozio online
rating
Bhe che dire, professionali al massimo, e gentilissimi, ormai sto diventando un abituè :D
Silvio C.22/10/2018
Grazie
rating
Molto veloci. Spese di spedizione accettabili
Massimo G.20/10/2018
Acquisto di prodotti Razorock
rating
Servizio ottimo e rapido..tutti i prodotti come da ordine e pettinino in omaggio.
Magari sarebbe simpatico avere in omaggio dei campioncini di sapone da provare.
Mario R.18/10/2018
Impeccabile
rating
Servizio eccellente puntualità sbalorditiva ... bravi complimenti, sapete come “coccolare” i vostri clienti. Consiglierò Cura della Barba a tutti gli amici
Sandro L.17/10/2018
Rapido e preciso!
rating
Rosso e preciso ed è stato molto gradito il regalo: un ottimo pennello!!!

Grazie cura della barba
Edson z.16/10/2018
Efficienza
rating
Sito ben fornito e velocità nella spedizione.
Graditissimi gli omaggi ad ogni spedizione.
Stefano C.15/10/2018
Da lode
rating
Pacchi sempre impeccabili e spedizioni veloci.
Marco C.15/10/2018
Eccellente
rating
Sorprendente velocità di consegna: da Pesaro a Cassola (prov. di Vicenza) in 24 ore reali...!!! Pacco ben curato e protetto. Complimenti alla Società Balocchi quanto al corriere GLS. In un Mondo caratterizzato da un preoccupante degrado antropologico, la principale distinzione è per l'appunto la professionalità. A presto. Dott. Angelo Rossi Toson
Angelo R.10/10/2018
Veloce e curato
rating
Buon sistema veloce e packaging curato
Simpatico e utile omaggio
Raffaele Rosario .08/10/2018
Perfetto ed affidabile
rating
Imballaggio perfetto. Spedizione velocissima.
Marco C.07/10/2018
Ottimo
rating
Favorevolmente colpito dalla celerità con cui sono arrivati i prodotti, peraltro in confezioni intatte.
Non mancheranno altri acquisti.

Carmine N.03/10/2018
Professionisti.
rating
Semplice opinione: professionisti.
Andrea A.03/10/2018
una conferma
rating
ancora una volta puntuali e precisi
Vanni t.29/09/2018
Cura della Barba
rating
Precisi e puntuali nelle spedizioni. Tanta scelta.
Gianpaolo G.27/09/2018
Ottimo
rating
Ottimi prodotti, spedizione veloce e imballaggi ben eseguiti ed in piena sicurezza per i contenuti.
Lorenzo B.23/09/2018
Cura della Barba - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 266
Visualizza 161 - 180 di 0 elementi